в моей Преисподней

Ольга Носова
в моей Преисподней высушены цветы,
выкрашены до бела потолки и полы.
в моей Преисподней ты и еще раз ты.
и спасательные круги так смешно малы.

вытянуть руки - не видно конца кистей.
белые пальцы друг с другом ведут войну.
в моей Преисподней много плохих вестей.
ты, понимаю, несешь мне еще одну?

в моей Преисподней пахнет печальным сном,
гаревом и немного как твой шампунь.
стоит на моей лужайке угрюмый гном
и охраняет ведущую в дом тропу.

в моей Преисподней пекло у самых ног
стелится, словно Горыныча три главы.
ты понимаешь,что было бы не умно
после всего опять перейти на Вы?

в моей Преисподней вряд ли падет роса.
дна глубина как подобие высоты.
ты воздухом в легких, лентою в волосах.
в моей Преисподней ты и еще раз ты.


12.09.2010 г.