Сейчас или никогда 2 вариант

Олеся Парахневич
Чакры раскрыты,
Желания скрыты:
Молчат слова.... сейчас или  никогда.

Но что же ты медлишь,
Отводишь глаза,
На грани лучше как всегда.

Не надо, я уже решила, 
Что завтра  приснишься, скажешь да.

Открыты глаза и в них моя слеза.

Какие вопросы, все без ответа и следа.

Ты - навсегда.

Лучше ответа, жаркое лето,
В котором ты плюс я.

На грани, на грани,
Пусть день умирает,
А дальше будет лишь обман.

Сказать не словами,
Остаться на грани,
И сразу  молча всё понять. 

Тогда это правда,
Тогда это выбор,
А не  глупый план.

Чакры раскрыты.
Сейчас или никогда.
Я выбираю -
На грани навсегда.

12.07.2010 г. у клуба  Б1 Максимум