Житейская тупость

Лелуш Ви Британья
Знаю это звучит странно,
Что после каких-то двух встреч
Меня от тебя не отвлечь.
И что чувство я хотел бы сберечь.
Как все звучит смешно,
Но расставшись с тобой мне не хорошо
И не пойму кинула меня ты за что?
Хоть обидно мне, но люблю тебя я все равно.
В памяти моей ты останешься на зло.
Кому на зло?
Конечно мне.
Ты скажешь, что это бред,
А я отвечу, нет.
Но все это херня,
Ведь мысль о тебе губит меня,
И встречи с тобой ищу я.
Мне без тебя нельзя.
Сжалься,смилься,прости меня.
Ведь я без тебя умру бля.
И если ты скажешь да,
То я тебя не брошу никогда.
Думаю на этом лучше мое послание закончить,
Но знай, твой выбор может мое сердце прикончить.

(Написано в 13лет)