Нежность ms Rose

Мисс Роуз
Мисс Камилла Роуз вдруг поняла, что жизнь - океан тепла,
И в душе её странность произошла - нежность розою расцвела...
И теперь ей хочется приласкать всех бродячих собак вокруг,
а внутри всё просится танцевать и вовлечь в свой танец подруг!

Ей смешно становится ни с чего, или трогает что-то до слёз...
Словно годы лежало сухим зерно - и теперь стебелёк пророс...
Нет, она и раньше была мила, улыбалась людям в ответ,
А теперь улыбка в душу пришла и сказала душе: "Привет!"

И Камилла Роуз словно стала  ж и в о й, словно только что родилась,
Оттого, что у нежности есть герой ( неспроста же она завелась)

))))))))