Сергею Александровичу!

Мария Савелова
Вы так легки в общении,
В Вас столько глубины,
С людьми и в обращении,
По-человечески честны.

Идей безбрежно много
В день выдаете Вы
И выбрать одну прочную,
Как снайпер, Вы ладны.

Вы так предельно просто
Свершаете мечты,
Хотя и не волшебник,
А человек на «ты».

Но, если плохо встретят Вас –
То с Вами – не шути!
Не потому, что резкий Вы,
Но, как тут не крути,
Дела вершите добрые
И если Вам мешать –
Тому, кто «вреден» Вам –
Не станут помогать.