Мой милый друг

Татьяна Олеговна Коновалова
Сентябрь…
Размытые слова.
А за стеклом
Размытые дороги.
И ты…
Но боль уже мертва.
Спокойным сном
Тебя балуют боги.
А мне…
Всё снятся поезда.
Я слышу стук
И гул открытых окон.
Натянутые
Нервы – провода.
Мой милый друг,
То близкий, то далёкий,
Не уходи,
не уходи,
не уходи…