Море волнуется

Дарина Рыжкова
Ветер горячий ласкает мне руки,
Вводит всё тело в экстаз.
Волны шумят после долгой разлуки –
Море волнуется раз.

Брызги солёные стынут на коже,
Кружится враз голова.
Просто отдаться стихии не сложно.
Море волнуется два.

Жизнь подхватила меня и взлетела,
Сердце разбилось внутри.
Выбросив на берег бренное тело,
Море волнуется три.