Ажиотаж

Сергей Стогов
Котёнок грызёт мои пальцы...
Человек? человек! мирно задушен
Корявый фразы это способ укрыться
Без восклицания новой жизни

Мебель словом как эмоции.
Ты покупаешь.. Тебя ими травят
Греешь промежности тёплым и мягким
Дабы не заболеть простотой

Когда будет выход из чьих-то...
Поскорее забудем! Как сахар приятный..
Обманчивый с виду, тебя задушит..
Ты не заметишь.. Попросишь руки -
Тебе плюнут в морду...
Попросишь дуэли - Все милые разом..