Картина, чтоб напоминать...

Берестов Алексей Владимирович
Ты Знаки должен был увидеть,
Хоть не боялся крови и смертельных ран...
И все же должен был предвидеть,
Вокруг тебя сплошной обман!

Ты просто разорви его на части,
Все поклонение тебе - туман...
Здесь половина той же масти,
К чему тебе пустой дурман?

И пусть они тебе улыбки дарят,
Но знают пусть: Хозяин здесь!
Пусть музыка Твоя во всем играет,
Играет только в Твою Честь!

И пусть танцуют в твоем зале,
Пусть топчут мясо бунтаря...
И поклоняются пусть твоему оскалу,
Нет невозможного ведь для тебя!

Ты можешь взглядом удавить любого,
Об этом стоит иногда напоминать...
Не забывали прихвостни и чтобы,
Тебя боялись!... А не просто умирать.

Кровавым сердцем напиши картину,
Чтоб каждый мог в ней распознать,
Себя и жизни той единственну причину,
В которой...  Все Тебе решать!