Ну вот и всё!

Борис Дерендяев
Ну вот и всё! -И не сплетутся руки.
Ну вот и всё! -И боль в твоих глазах.
Ну вот и всё! -И я причина муки.
Ну вот и всё! -И нет нужды в словах.

Ну вот и всё! -на сердце осень-стылость.
Ну вот и всё! -Дожди стучат в стекло.
Ну вот и всё! -Дыханье в крике сбилось.
Ну вот и всё! -Нам так не повезло.

Ну вот и всё! -И вместо углей пепел
Ну вот и всё! -И в душах пустота
Ну вот и всё! -И я тебя не встретил.
Ну вот и всё! -И жизнь уже не та.

Ну вот и всё! -Развилка. -Врозь дорога
Ну вот и всё! -Нам Разные пути.
Ну вот и всё! -Теперь ты недотрога.
Ну вот и всё! -Пока, -прощай, -прости.

Ну вот и всё! -И отзвенели струны.
Ну вот и всё! -И ветер след замёл.
Ну вот и всё! -И не видать  Фортуны
Ну вот и всё! -И пуст удачи стол.

Ну вот и всё! -Прощай любви мгновение.
Ну вот и всё! -Последний взмах крыла.
Ну вот и всё! -Осталось сожаление.
Ну вот и всё! -Такие вот дела...