Влюбленная цыганка

Виктошка
Я могу тебя обидеть
И могу сердечко сжать!
Ты меня не хочешь видеть!?
Ну, попробуй убежать!

Мысль будет словно нить –
-В голове каскад кружит…
Чашу должен ты испить!
Время нынче не спешит…

Буду тенью или дымкой
Часто мучить по ночам!
Ты наивный… Глупый слишком –
- Лучше б ты тогда молчал…

А смеяться, друг, негоже!
Ты язык-то прикуси!
И себе, поверь, дороже…
Да прощенья попроси!

Я сердиться не умею:
Над тобой лишь посмеюсь!
Только больше не посмеешь…
А уж я повеселюсь!

Заберешь слова обратно?
На колени упадешь?
Но заклятье – не возвратно!
С ним ты так и проживешь…

/13.09.10/