Воскресенский Новодевичий монастырь на Московском

Андрей Минин 2
               


Вошёл...было где-то утро девятого.
Старушка-служка сразу взяла и сказала: "Я Наталья"
И повела по храму.
Мне 51. И я много, где был...
Почему меня взяла и повела?
Да. Там я первый раз,но таких как я, много.
Дала поставичь свечку строго в определенном месте.
Потом сказала: "Подождите, батюшка должен закончить пропроведь
И он хочет поговорить с вами".
Служба закончилась, и я подошел.
Служка показала, где и как поцеловать и отошла.
Пауза.
Я:"Батюшка,а стихосложение - это рифма?
Если есть,значит это стихотворение?
А если сердце разрывается и молчит?"
Батюшка:"Приходи завтра...

На завтра утром...
Я:" Батюшка,а сердце по-прежнему
не смогло,
но послушайте его.
Оно о моей любимой!"
Батюшка: "будь терпелив и воздасться"