Просто так...

Мари Ар
Я напишу тебе письмо...
        Просто так...
Не обозначу в нем я тем
               никаких...
Займу на миг лишь твои мысли...
                Пустяк...
Создам свой образ из штрихов ...
                из шальных...

Я напишу тебе письмо...
        Просто так...
Сложу все буквы ...
         из осенней листвы...
Но разбросает строчки
         Ветер- чудак...
Лишь в танце листьев ...
          разглядишь меня ты...

И если вдруг,под вечер...
         в песне дождя...
Услышишь...
        простенькой мелодии такт...
Ты просто знай...
        Тебе "Привет" от меня...
Я напишу тебе письмо...
         Просто так...