Private World of Mad People

Ив Ирбис
Мы кричим от скуки
Нам надоела тишина,
Спрятав в карманах руки,
И закрыв на все глаза,
Мы отчаянно хотим
Собрать осколки сна
Вспомнить каждый кадр
И вернуться вновь туда
Иногда нам одиноко,
Но чей-то шелковый шепот
Помогает нам забыть
О том, что скоро будет хуже
И будут вновь печаль и грусть
И будет вновь душить тоска
Это тоже чувства, это хорошо
Ведь мы все живые, пока что.
Как всегда забыта
Хронология жизни
Кто-то живет мечтами,
А кто-то ими умирает
Над нами все смеются
Нас презирают все
Все тыкают в нас пальцем
И смотрят свысока,
Но нам на них плевать
Мы сможем обойтись
Без целомудренных мещан
Ведь внутри у нас свобода,
А в голове сотни идей фикс
Ведь внутри нас целый мир
И для всех «нормальных»,
Этот мир закрыт.