Осенний вечер

Бэлла Леди
Осенний вечер, облака
По небу разбрелись.
Лист - пятипалая рука,
Слетел, улегся ниц.

Зевнуло солнце в вышине
И, выдохнув туман,
Спустилось в море... В глубине
Рассеивать обман.

По веткам ветер пролетал,
Перебирал листы.
Он так же в летний день играл,
Нашептывал мечты.

А листья опадали вниз,
В круженьи, не спеша...
Бродяга-ветер пел "Каприс"...
И плакала душа...

13.09.10.@БЭЛЛА