Играем мы в Анюту...

Любовь Берстенева
Сидят две девчонки,
Короткие юбчонки.
Одна сидит в панаме...
Другая без нее.

Одна кричит:
-Анюта!
Другая вслед :
-Я тута!

Играем мы в Анюту,
Что принесла кино...

Одна кричит:
-Анюта!
-Что барышня?Я тута!

-А дай-ка нам, Анюта,
большое с мясом блюдо.

А принесу верблюда-так думает Анюта...
И тащит бегемота...

Вот так прошла суббота...
Играли мы в Анюту...
Что ,Барышня,...Я ТУТА!!!