Твоя любовь

Литвинова Марина
Твоя любовь – электрошок
Твоя любовь  - это ожог
Твоя любовь – это прыжок
Твоя любовь – тяжелый рок

Моя любовь – лишь мой недуг
Моя любовь – на миг и вдруг,
Моя любовь – недобрый друг
Моя любовь – из бед и мук.

Наша любовь – не родилась
Наша любовь – всего лишь страсть
Наша любовь – это смешно
Время ушло и все равно.