НОЧЬ

Бесконечный Век
Сегодня ночь несёт на крыльях встречу,
Мечту,надежду,нежную печаль.
Меж звёзд она прокладывает млечный,
Мой путь ведущий на любви алтарь.
Едва раскрывшийся бутон моя Джульета,
Ещё в сомнениях не ведая судьбы.
Задаст вопрос и будет ждать ответа,
От вездесущей золотой луны.
Прошу тебя,Творец доверивший мне жизнь,
Благую ночь дозволь мне испытать.
Позволь стрелою ангела пронзить,
Двум половинкам сердца счастье дать.
Любить её глаза,дыханье,шёпот,дрожь,
Ласкать волну нежнейших прядь волос.
И говорить моей единственной Люблю,
Что и мгновенье без тебя не проживу...