Наваждение

Коломбина3
По дну  морскому (мне приснилось)
Гуляла я босою ножкой,
В песок нога моя топилась,
Искала путь я осторожно.
А шла куда, зачем, не знаю …
Но чувствую, приятно очень…
Я жизнь морскую наблюдаю -
Пейзаж красив и чист песочек.
Вода почти не утомляет:
Сопротивленье чуть заметно.
И взгляд мой ясно замечает
Кораллов куст, в своём расцвете.
Так вот зачем сюда пришла я,
Зачем я в море углубилась, -
Найти подарок столь прекрасный …
В кораллы сразу я влюбилась.

Кораллы-1+5+7+1+11+11+9=35=8
35 – надежда
8 – новое рождение