война это страшно

Лелуш Ви Британья
Разве это не бред,
Когда парни по 20 лет.
Испытывают настоящий страх,
И там умирают в снегах,
Но не в наших родных,
А в их горных иных.
И кому понадобилась война в Авгане?
Наврятли чьей-то маме.
Хоть и меньше она и короче,
Но пострашнее любой другой точно.
Мне ли решать?
Нет.
За весь народ решает жирная ****ь,
Которая и не представляет,
Как мать, потерявшая сына страдает.
И эта сука не знает,
Как и сколько пацанов там погибает.
И кому понадобилась война в Авгане?
Наврятли чьей-то маме.
Хоть и меньше она и короче,
Но пострашнее любой другой точно.
Я уважаю пацанов прошедших этот кошмар,
Но недавно мне мой друг сказал,
Что идет служить по контракту в Авган.
Я чуть не упал.
и примерно так ему сказал:
"но ведь ты там погибнешь братан".
А он меня на полуслове оборвал.
И ответил:"Любой бы на твоем месте бы
Так сказал. Но знай своих друзей
Не брошу никогда,
Ведь у нас с ними одна игра."
И кому понадобилась война в Авгане?
Наврятли чьей-то маме.
Хоть и меньше она и короче,
Но пострашнее любой другой точно.