У моря

Павел Киммель
Прилив,отлив воды солённой
как взгляд твой
нежный,непокорный
накатывают,вновь уходят
в море от меня
ведь я на берегу песчанном
в любое время суток жду тебя

Придёшь ли ты опять
на берег моря
придётся ли увидеть
мне опять тебя
тогда ты не сказала
мне ни слова,умчалась
как ушедшая волна

Прибилась к берегу морскому
и показав свой нрав
как волны моря синего сейчас
ты так-же как волна морская
окатила,приласкала
и сразу бросила меня
куда-то убежала

Морские волны
плещут возле ног
а я стою один
я в этот вечер одинок
всё жду тебя,тебя одну
такую странную
и так похожую на эту,
своенравную,солённую волну.