после прочтения

Шурик Черный
я дарю тебе кусочек настроенья.
ты возьми его в ладони аккуратно.
согласись, на то не может быть двух мнений:
мы не будем отсылать его обратно.

смена мод в аду нам аппетит не портит,
нам не нужно знать прогноз погоды в рае.
мы пока не умираем в монтепорте.
к слову - мы пока вообще не умираем.

мы не в силах все скупить на свете шмотки,
потому все, что нам только нужно, рядом.
под дождем втроем в одной не мокнем лодке,
и во ржи нас никому ловить не надо.

чтоб домой попасть, брести не нужно лесом
и не нужно уговаривать сезама.
даже если и знакомы мы с "процессом",
на работу нам спешить не нужно в "замок".

счастье, что не наши описал де вега
муки, горести, напасти и метанья.
пусть для нас машину чистить после снега
будет самым тяжким в жизни испытаньем.