золотая

Наташа Лис
01.09.2010

а сегодня - холодная осень.
может быть,
вместе с ней,
как всегда - босиком,
по холодной земле,
за увядшим листом,
побрести,
задавая вопросы
о том,
что сжигает
внутри папиросой,
едкий дым выпуская
наружу потом.