***

Павел Карпенко
Один шаг до мечты-как нелепо,как близко,
И неловким движеньем боишься вспугнуть-
Вдруг она упорхнет,подло,правильно,низко,
И бессмысленным станет дальнейший твой путь.
И возьмешь чистый лист,и на нем пишешь вслед-
Кротость-да,прощенья нет.

А дерзнешь позабыть обо всем,что так важно,
И душою,и сердцем отдавшись судьбе,
Станет всем за тебя ужасающе страшно,
И за ту для которой твой танец в огне.
Только так проявляется вечности свет,
Глупость-да,ошибка-нет.

И всегда будет так,за эпохой эпоха,
Пока кто-то не вдруг,но решится на то,
Что другим не понять-для других это плохо,
Но уже помешать не посмеет никто.
Посмотри,где твоя половинка звезда,
Сказка-нет,возможность-ДА...