додумалась

Татьяна Васса
Узнала я, печали не тая,
что жизнь – всего-то выдумка моя.

Потом  светло мне стало от того,
что жизнь – конечно, выдумка Его.

Теперь пришёл ещё один ответ:
что жизни нет, и смерти тоже нет.

Как хорошо, быть больше ни при чём.
Не буду больше думать ни о чём.