Inspired by Something Hideous

Ив Ирбис
Вы не теряйтесь, сеньор, смелее вперед
Вы посмотрите, как  Ваше либидо орет
Оно умоляет Вас хоть на секунду зайти
В храм этой жути, где что угодно можно найти
Ваши чинные ноги бегут туда сами,
Ведомые Вашими близорукими глазами
Уголок Ваших губ уже устал сотрясаться
В предвкушение обещанного Вами экстаза
Какие ужасные вещи там у Вас в голове
Такие кошмары мне не снились даже во сне
Количество Ваших грешков впечатлят
Ваша моральная физиономия ужасает
О, сэр, Ваша похоть не имеет границ
Добро пожаловать!
Да здравствует революция истощенных девственниц!