Ненавижу

Елена Ваулина
For Alex Z


О, как я тебя ненавижу...
Но мне с тобой хорошо.
О, как я тебя ненавижу...
Да, ненавижу, и что?
Быть может и правду все пишут,
Что ненависть это любовь..
Невозможно ведь так ненавидеть,
Чтоб в венах кипела вся кровь.
За что я тебя ненавижу?
За что не пойму, ну и что?
Быть может люблю тебя,
Слышишь?
Люблю тебя, да!
Ну и что?..