антракт

Ира Тень
раз - шаг
два - упала?...нет

повернулась голова...
обошла вокруг себя.

ручка - раз, и...
ручка - два.
и ладошки
на щеках.

бес-по-лез-но,
не-по-лез-но,
            железно?!

да, железно!...
            или же-лез-ным
            по шее
             ...нежнее.

раз -
вправо
            наклон,
два - не будет...
(люди вышли на балкон)
             ...поклон.

            антракт?
            конец!
голова-то
у-ка-ти-лась.
            в углу
            за-би-лась
            твоя
дочка(точка).

3/09/10