нагадано

Алена Катарсис
Я преследую твой взгляд
Когда мечутся глаза
Когда много слов подряд
Во мне другие голоса…

Я преследую твой запах
И витрины по нему плачут
Ветер, бывает, в своих лапах
Приносит. А я его прячу.

Я преследую твой голос
Из чужих интимных разговоров,
Из трубки телефона
Услышать его мечтал бы сам Хронос.

Я преследую тебя наяву
Ты на Востоке – я на Западе
Ты каждый сон найдешь меня
Но не столкнемся – звездой нагадано.

-Бессилием ветра?
-Громоотводной башней.
-Всего сто метров.
-Верно отводит.Страшно ей.