Демоны

Кузьмина Александра Евгеньевна
И блеск клинка,и размах,и удар,
И брызнувшая кровь,стекает по камням.
Алые капли роняя на снег,
Ты падаешь навзничь.Тебя уже нет.

По локти в крови.Мы всегда убиваем.
Нам не привыкать.Мы себя презираем.
Орудия пыток и хладная кровь
Вот наша забава.Вот наша любовь.

Мы будем всю жизнь убивать и смеяться.
Мы будем над вами от души издеваться.
Ведь мы же другие.Мы не существа.
Мы демоны ночи.Мы демоны дня.