Тепло любви

Ирина Шнайдер -Николаева
Как спичка вспыхнула, и как свеча горела.
Рыдала, воском, сердце обжигая.
Любовь надеждой душу мне согрела,
Хоть ничего ещё не обещая.

Ладонями я пламя закрывала
От ветра расставаний и разлук.
И каждый вздох любви я ощущала
Ударом пульса, лаской милых рук….