Боюсь однажды потерять себя...

Терен Терен
Боюсь однажды потерять себя,
Уплыть в реке небытия.
И грести, теряя жизнь по капле,
                в воду, в воду,
Не понимая куда и зачем,
Зная лишь что насовсем.
Боюсь не вспомнить чем я жил,
В что верил и о чем тужил,
в беде кем был спасен,
В чем слаб я бил, а в чем силен,
Кого любил, к кому пытал я злобу,
Когда грешил, а когда молился Богу,
Не зная простит ли он.
Простил, я чувствую.
Он отпустил: в воду, в воду...