Расставание

Любодаров Александр
Я пережил моменты радости с тобой...
И благодарен богу за мгновенья...
Я стал тебе уже почти родной...
Ты подарила мне минуты вдохновенья...
Хотелось верить, что уже дошел...
Жестка и далека привольная чужбина...
Увы! в тебе лишь осуждение нашел...
Вперед! за горизонт! пока есть силы!