Письмена на плоти

Фаталь
После просмотра фильма Питера Гринуэя «Интимный дневник»

Мутною волной смывай,
Хоцусико Хокусай!
Лодка полная воды,
В сердце царство пустоты.
Страх и ненависть, любовь,
Запеклась на кисти кровь.
Глаз не спящие цветы,
Губы, руки и листы -
Белой плоти письмена
Жизни вечная вина…