Сон Вер. 2

Сергей Форт
Я видел сон, что ты было со мной.
Я видел сон, лишь позднею весной.
Ты подошла ко мне и обняла,
Поцеловала в губы, расцвела.
В глаза мне нежно заглянула
Щекой к моей щеке прильнула
И мне на ушко прошептала:
«Ты помнишь, я тебе сказала,
Что не могу без тебя жить
И не могу тебя простить.
Прости меня, за все что было.
Что про тебя совсем забыла.»
Я заглянул в твои глаза,
А по твоей щеке слеза.
Смахнув ее тебе сказал:
«Я очень долго тебя ждал.
И я готов с тобою жить,
И я готов тебя любить»…
На этом месте я проснулся,
Протер глаза и встрепенулся.
Стояла предо мною ты,
В твоих руках мои цветы.
Тебя я крепко обниму,
Ведь очень я тебя люблю