Ну вот

Олья Ковтун
Выбивать тебя дробью клавиатурной,
Хоронить тебя в городском лесу под мостом.
Называй меня, как ты хочешь, но не дурой.
Уходи, когда надо будет, но потом.

Уходя, забирай с собой все свои цифры и буковки.
(У меня на незабранное аллергия)
Не смотри на меня в упор - чужая все-таки,
ухмыляясь, мол, все такие.

Да не бойся, не буду я мучаться по ночам.
Уже пройдено это все с другими.
Поцелуями твоими шрамы да по плечам,
На запястиях огнем. Имя.

Не смотри в глаза, не стирай звонки.
Лунною дорожкою в даль тропа.
Я стою с тобой на краю любви,
Ты прости за то, если не права.

Не срывайся в крик, перестань шептать.
Ягоды калиною по губам.
Выпивать до дна, чтоб тебя не знать,
Понимая что, я смогу едва.

Сохрани тепло посреди зимы,
Подожди меня мокрой осенью.
Там, где ты не я, это мы,
а у лебедей перья с проседью.

И медали с золота отливают так,
Что как ни поставь две стороны.
Ты мне полудруг-полувраг,
А в краю без нас - только вороны.