Рассказывал баран про шашлыки...

Владимир Поздин
Рассказывал баран про шашлыки:
Каких размеров нарезать куски,
Как кольцами нашинковать лучок,
Какой травы использовать пучок,
Как приготовить с углями мангал,
Как сохранить и ровность и накал,
Какой длинны должны быть шампуры,
Что завещал нам аксакал с горы,
Да только вот барану невдомёк,
Что из него пожарят шашлычок...