Friends

Ив Ирбис
Через несколько лет я буду там весной
Через несколько лет я увижу там цветок
С улыбкой на лице захочу его сорвать
Но не сорву, не время ему умирать
Буду плясать, и бегать вокруг цветка
Дотронусь губами до каждого лепестка
Чудесный цветок станет другом мне
И по прошествии лет с момента того
Однажды я навечно лягу…под него
Окруженный безмятежным покоем
И заботой прекрасного друга