Экспромты 13 сентября

Марат Кадыров
Плачет и хохочет вьюга,
Свеча моя мерцает в шалаше,
В твоём лице искал я друга,
Но ты c квартирой нашла очаг себе!
      * * *
В шумящих струях под зонтом,
Рай привлекательнее, чем под шатром!
      * * *
Зачем искать лабиринта нить,
Жизнь проста, как "дважды два",
Но если захочешь в роскоши прожить,
Раболепствовать сумей сперва!

2010 г.              Марат Кадыров