Среди цветов луговых...

Наталия Абдулвалеева
Среди цветов луговых,
На зелёной траве,на поляне,
Где море деревьев иных,
Стоят молодые девчата в сарафане.
Это берёзки-подружки,
Стоят друг по дружки,
Ветви склоняя,листвою играя,
Молодых дубков завлекая.
Ветер треплет украдкой листву,
Как бы шепчет на ушко:"Люблю",
Он ласков и нежен с ними,
И поклонник для них он отныне.