Мы доверяем судьбы...

Василий Пекарь
Мы доверяем судьбы, но не тем и посвящаем песни, но не этим.
Про свой некрОлог, бегло прочитав, в какой нибудь замызганной газете.
А кружева безумных ног и рук родят в душе чужие обещанья,
А мы как целое не разминуться б вдруг как - будто на пороге у прощанья.
И день ненастнeй и темнее ночь, когда тебя со мною рядом нетy
И мне не в силах кто-нибудь помочь, листая старую, ненужную газету.