Тусклый свет от свечей

Евгения Алёхина
Тусклый свет от свечей,
Звуки музыки нежной,
Запах кожи и шелк посидевших волос...
Я вдыхаю в себя каждый миг нашей встречи,
Отпуская любовь и ложную робь!
Что творится в душе твоей гордой-не знаю!
Может любишь, а может и нет!
Только в памяти женской на веки оставил
Надежды и радости след!
Разойдутся пути или сблизятся снова
Две души что нашлись в пустоте?!
Я не буду грустить, а отдам все я Богу,
Чтоб Всевышний решил,
Как с тобою нам быть!