Приятного аппетита, страна!

Михаил Малина
Летит Россия матушка всё дальше и быстрей,
И вот уж в странах запада. Кричит всем: Эгегей!!
Блистает и красуется всем дядькам на показ,
А что народ волнуется, плевать ей много раз...

Возводит планы мощные и обещанья шлёт.
Простым людишкам Родины "счастливый курс" поёт.
А цены повышаются---зарплата наша нет,
И шло это до кризиса в теченье многих лет....

И ест ресурсы ложками и кормит богачей
И даже всяких бездарей и даже лихачей.
Пока ей есть, что раздавать в ручища буржуа,
Наврядли сбавит быстрый темп здесь лживая игра.