Песня пожарников

Иван Попович
Песня пожарников

Припев

А мы  русские пожарники, пожарники,
Своей рисковой судьбы начальники, начальники
Огонь и дым нам не почем, не почем,
Нам нравится когда он приручен, приручен.

1

Тишина , и в друг происходит звонок,
И вот мы уже в пути,
В чей то горящий мирок.
Все пылает и дымит,
Огонь , ярким пламенем манит.
Но это не беда,
У нас всегда есть для него вода.

Припев

А мы  русские пожарники, пожарники,
Своей рисковой судьбы начальники, начальники
Огонь и дым нам не почем, не почем,
Нам нравится когда он приручен, приручен.

2
Вот девочка выглядывает с мамой,
С пылающего дымящего окна,
До смерти напугана она.
Секунда, лестница,
Профессиональный подход,
И вот все спасены,
И никто уже не ревет.

Припев

А мы  русские пожарники, пожарники,
Своей рисковой судьбы начальники, начальники
Огонь и дым нам не почем, не почем,
Нам нравится когда он приручен, приручен.