Перон... вагон... глаза в глаза...

Евгения Алёхина
Перон...вагон...глаза в глаза...
Но в них печаль и страх разлуки!
Всего лишь миг и нет тебя
Остались лишь воспоминаний звуки!
Твои слова, улыбка, руки
И голос сладкий и родной
Что говорит в тиши угрюмой
"Не бойся! Я всегда с тобой!"
Открыв глаза ,вздохну украдкой
И улыбнусь я всем на зло!
Любила? Нет! Люблю я сладко!
И верую, что ты со мной!
Что ты придешь ко мне внезапно!
Обнимишь нежно и прижмешь!
Погладишь волосы украдкой
И никогда уж больше не уйдешь!