Весёлые друзья

Алексей Збиняков
Мяв и Гав всегда смеются.
По утрам поют,дерутся.
Вместе кушают и спят,
Вместе ходят и грустят.

Хорошо живется им,
Братьям меньшим и большим.
Полон дом всегда народу,
Собираясь на природу.

Крики,визги тут и там.
"Слонами" ходят по цветам.
Мама бегает,кричит,
Кто-то,кто-то будет бит.

Мяв и Гав всегда правы,
Нужно место для игры.
Отпустите погулять,
Мы хотим,хотим играть.

Ах,вы черти озорные,
Как юла вы заводные.
Сколько можно говорить,
Надо в школу вам ходить.

13.09.10г.