Небо упавшее на землю...

Терен Терен
Небо упавшее на землю,
Где нет покоя ни на мгновенье,
Оно плачет, ты же слышишь,
Ему страшно, ты же знаешь.

И облака смешались с туманом,
И стрелки поменяли обороты,
И хитросплетения событий,
И оно...оно уже не дышит.