Напылили

Владимир Петренко 3
Сказало одеяло:
-Я пыльное такое!
Подушка захихикала:
- Пускай тебя помоют.
-Помоют?-удивилось
С шуршаньем одеяло,-
А что это такое?
Я этого не знало.
Вот если бы меня
Немножечко побили
Тогда бы обязательно
Избавили от пыли.
-Но есть же пылесос,-
Заметила подушка,-
Он мог бы целовать
В засос тебя,подружка.
И что б на это ты сказало?...
Одеяло промолчало.