Цепная реакция...

Даниловец Александр
*
Ещё нет зимы... И я со скуки
в сером небе молнии считаю...
На душе - то холодно, то сухо:
я ж холодным чаем увлекаюсь...
Приношу его не с магазина:
этот "Липтон" - сущие помои...
/Пью - один, чтобы ты в цвете синем,
взгляде зорком - не нашла покоя.../
**
Уже нет Зимы - такой, как раньше:
перегрета ложью вся Планета...
"Заставлял" смотреть вперёд без фальши...
В результате... - "песенки пропеты":
и цепной сентябрь из подворотен
начал лаять громко "алилуйя"...
/Да мне по фиг лай и своры в сотню:
пусть подходят - челюсти сверну им.../

13.09.2010г.