Этюды осени багровы и нежны...

Татьяна Василенко Шипицына
Плывут листочки увядающей поры,
Из паутинок тонкий шлейф сребрится,
В корзине ароматные дары,
На небе стай прощальных вереница...

Этюды осени багровы и нежны...
Прозрение горящего заката.
Повсюду обвинения слышны:
"В безумьи диком Осень виновата"...

Внезапно поцелуй коснулся уст,
Обжёг щеку болезненный румянец.
А в лужах зеркало наполненное чувств -
Воды студёной любопытный глянец...


Вдохновение: "Ах, осень... Блики угасающего солнца..."
Елена Буторина
http://www.stihi.ru/2010/09/13/1150